TIRAMISU' ALLA NUASELLA

Ingredienti per 6 persone:

 

Preparate il caffè, che vi servirà per bagnare i savoiardi, aggiungendo un po' di zucchero.

Separate il tuorlo dall'albume e procedete col montare, a neve ben ferma, l'albume.

Mettete in una terrina il mascarpone ed incorporatevi lo zucchero, la polvere dolce di peperone, il tuorlo d'uovo e mescolate con una spatola. Aggiungete delicatamente l'albume e mescolate, dal basso verso l'alto per evitare che perda di volume, sino ad ottenere una crema omogenea e liscia.

Una volta pronta, mettetela in frigo per almeno 15 minuti.

Spolverizzate, sino a coprire, il fondo di una pirofila con il cacao amaro, stendete il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè e coprite con uno strato di crema, aiutandovi con un cucchiaio o con la sac à poche. Sempre con un cucchiaio, spargete sopra lo strato di crema la nuasella nella quantità da voi ritenuta opportuna.

Spolverizzate col cacao amaro in polvere e procedete con il secondo strato di savoiardi imbevuti nel caffè, disponendoli nel verso opposto al primo.

Coprite ancora con la crema e la nuasella.

Continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti.

Concludete con la crema, la nuasella, ricoprite col cacao amaro in polvere e mettete in frigo per almeno un'ora.

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