SPIEDINI CUORDICRUSCO

Ingredienti per 4 persone:

 

  • Fettine sottili di manzo 800 gr
  • Peperone crusco 20 gr
  • Caciocavallo 150 gr
  • Cipolla rossa di Tropea 1
  • Passata di pomodoro 400 gr
  • Pangrattato 150 gr
  • Capperi 15 gr
  • Patè di olive nere 15 gr
  • Prezzemolo 3 ciuffi
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

 

In una pentola iniziate a preparare la salsa di pomodoro facendo imbiondire 1/4 di cipolla tritata nell'olo evo.

Tagliate la restante cipolla a pezzetti e fatela soffriggere con dell’olio evo aggiungendo del pangrattato.

In una ciotola mescolate il caciocavallo grattugiato con i capperi ed il prezzemolo tritati, il patè di olive, la salsa di pomodoro ed il pangrattato insaporito con la cipolla.

Adagiate un cucchiaio del composto ottenuto come ripieno su una fettina di manzo, aggiungete del crusco spezzettato grossolanamente avendo poi cura di richiuderla su se stessa.

Sigillate gli involtini aiutandovi con il palmo di una mano e passateli prima nell’olio evo e poi nel pangrattato.

Infilzate gli involtini in uno stecchino lungo per spiedini e disponeteli all’interno di una teglia da forno che andrete ad infornare per 25 minuti a 180°.

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